:: Материалы
   :: Педали/Эффекты
   :: Hi Gain Range
Педали:


Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/allegro/data/www/hiwatt.com.ua/detail.php on line 22

Tube Overdrive, Tube Distortion, Tube Tremolo и Tube Phaser

На франкфуртской выставке Musikmesse, проходившей в марте, компания Hiwatt объявила о запуске четырех новых ламповых педалей эффектов: Tube Overdrive, Tube Distortion, Tube Tremolo и Tube Phaser. Все устройства поставляются с блоком питания на 18В в комплекте.

Новинки уже успели получить хорошие рекомендации от известных музыкантов и групп, которым посчастливилось получить первые опытные экземпляры.

У лампового овердрайва Valve Overdrive четыре ручки: драйв, тон, общая громкость и режим (нормальный/глубокий). У дисторшна Valve Distortion - регуляторы громкости, драйва, тона и общей громкости. Фазер Valve Phaser оснащен ручками скорости, глубины и общей громкости, а тремоло Valve Tremolo управляет формой волны (синусоида/квадратная), и оснащено регуляторами глубины, скорости и общей громкости.

Эти педали были созданы специально для гитаристов,которые находятся в поисках своего собственного звука, способны выдать мощный, жирный саунд, как в студии, так и на сцене. Впрочем, не стоит меряться примочками – играйте от души, от сердца! Когда мы работали над этими приборами, мы задумывались больше о звучании, чем об электронной начинке коробок...

Перегруз педалей выдает лампа ecc83 (12AX7). Собственно именно поэтому и необходим отдельный блок питания на 18 В; это довольно необычно, но питания от батарейки у педалей нет.

За сорок лет своего существования Hiwatt заработал великолепную репутацию, и в звучаниии и в надежности, так что можно предположить, что педали будут пользовать успехом и популярностью – у них качественная сборка и надежный корпус, и, само собой разумеется, великолепное звучание, достойное быть подписанным именем Hiwatt. Они будут хорошо вписываться в любой сет оборудования, но поскольку наши эксперты разрабатывали их для использования с аппаратами Hiwatt, поэтому рекомендуем попробовать их в сочетании с нашими усилителями.

 


© 2008—2010 Аллегро-Мюзик
эксклюзивный дистрибьютор усилителей Hiwatt в Украине 

HIWATT : Педали